Ingredienti
Farina 300 g
olio di oliva 40 g
strutto 20 g
zucchero 150 g
uova
2 pizzichi di bicarbonato di sodio
scorza grattugiata di un limone
marmellata
Per la glassa
succo di un limone
zucchero a velo 150 g
Fare una fontana sul piano di lavoro con la farina, lo zucchero e il bicarbonato , mettere al centro l'olio, lo strutto, l'uovo, la scorza di limone.
Impastare con le mani tutti gli ingredienti, lavorare l'impasto, stenderlo con il matterello e ritagliare dei fiori con lo stampino apposito.
Mettere i fiori sulle placche rivestite di carta da forno e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Preparare la glassa diluendo lo zucchero con il succo di limone, mescolare con un cucchiaio finchè non si otterrà un composto omogeneo.
Spalmare la metà di biscotti con la marmellata, coprirli con l'altra metà di biscotti, glassarli con la glassa al limone.