lunedì 14 luglio 2025

Involtini di pollo con crudo e parmigiano


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Petto di pollo a fettine 800 g

prosciutto cotto a fette 250 g

parmigiano a scaglie 200 g

rosmarino un rametto 

vino bianco secco mezzo bicchiere 

aglio uno spicchio

farina

olio evo

sale


Battere delicatamente le fettine, salarle e peparle. Farcirle con il prosciutto e il parmigiano  a scaglie, arrotolarle. Si può fermare gli involtini con uno stecchino per sicurezza, ma si possono lasciare così come sono perché non si aprono durante la cottura.  Infarinare gli involtini e rosolarli in una padella con un po'  di olio. Aggiungere l'aglio tritato, il rosmarino, il dado ed un bicchiere d'acqua, salare e cuocere per 15 minuti. Far addensare il8 sughetto, filtrarlo e irrorare gli involtini


Nessun commento:

Posta un commento