INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello 800 g
rosmarino e timo un rametto ciascuno
aglio uno spicchio
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
burro
sale
pepe
colla di pesce 10 g
dado vegetale uno
Lasciar rosolare la carne a pentola scoperta da tutti i lati con un po' di olio, sfumarla con il vino, salarla, peparla e poi aggiungere, altro olio, un po' di burro, gli odori, l'aglio tritato, il dado e due tazze di acqua. Mettere il coperchio, quando la pentola inizia a sibilare, abbassare la fiamma al minimo e contare 25 minuti di cottura. Spegnere il fornello, lasciar uscire completamente il vapore. Nel frattempo far rinvenire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Prelevare dalla pentola una tazza di brodo e far restringere quello rimasto. Lasciar raffreddare la carne, se si ha fretta la si può mettere in freezer. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo, lasciarla raffreddare appena e poi versarla sulla carne fredda tagliata a fette. Mettere la carne 9 in frigo o freezer per far addensare la gelatina.
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