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INGREDIENTI
Per la ricetta della paris brest seguire il post Qui
PER LA NAMELAKA AL CIOCCOLATO
Cioccolato al latte 145 g
cioccolato fondente 100 g
colla di pesce 4 g
miele 5 g
latte 100 g
PER DECORARE
Panna fresca 200 ml
zucchero a velo 3 cucchiai
frutti di bosco
Realizzare dei cerchi concentrici con l'impasto della paris brest, utilizzando una tasca da pasticcere a bocchetta liscia sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere la paris brest a 180° per 35-40 minuti. Lasciarla raffreddare e poi tagliarla metà.
PREPARAZIONE NAMELAKA
Ammollare la gelatina e nel frattempo sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria. Portare il latte quasi a bollore, sciogliervi dentro la gelatina strizzata, il miele e mescolare bene per farla sciogliere. Versare il latte sopra il cioccolato sciolto, mescolare energicamente e poi incorporare anche la panna fredda. Mescolare ancora e poi coprire il composto con la pellicola. Far solidificare la crema in frigo per almeno 12 ore.
Farcire la torta con la namelaka e decorarla con la panna montata con lo zucchero a velo e i frutti di bosco.
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