INGREDIENTI
Per le zeppole seguire il post:Zeppole di San Giuseppe togliendo 100 g di farina bianca ai 300 menzionati e sostituendoli con 100 g di farina di pistacchi.
PER LA CREMA AI PISTACCHI
Tuorli 5
zucchero 150 g
farina 70 g
latte 600 ml
crema di pistacchi 200 g
Panna fresca 200 ml
zucchero a velo 2 cucchiai
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, qualche cucchiaio do latte freddo e continuare a montare, versare il restante latte scaldato, aggiungere la crema ai pistacchi e far addensare il composto sul fuoco. Lasciarla raffreddare in frigo o freezer coperta dalla pellicola a contatto con la crema.
Montare la panna fresca, zuccherarla con lo zucchero a velo e incorporarla alla crema di pistacchi fredda. Tagliare le zeppole a metà e farcirle con la crema di pistacchi. Decorarle con un po' crema di pistacchi tenuta da parte e con un po' di farina di pistacchi.
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