Uova 8
parmigiano grattato 2 cucchiai
latte mezzo bicchiere
verdure miste lavate e tagliate( verza, spinaci, indivia, spinaci) 1 kg
pinoli 30 g
alici sottolio 4-5 filetti
aglio
olio evo
sale
pepe
Lessare le verdure in acqua a bollore, aggiungere il sale e poi le verdure, cuocerle fino a quando non diventeranno morbide. Tritare l'aglio e scaldarlo in una larga padella insieme ai pinoli, le alici e un po' di olio. Quando le alici si saranno sciolte aggiungere le verdure scolate, salare, cuocere per 10 minuti e poi toglierle dalla padella. Nel frattempo sbattere le uova con il sale, il pepe, il latte e il parmigiano. Mettere altro olio nella padella. Dividere il composto in quattro e realizzare quattro frittatine, senza girarle. Cuocerle a fuoco basse per farle rapprendere anche in superficie, Dovranno rapprendersi, ma rimanere umide e morbide. Sopra le metà di ogni frittatina aggiungere un po' di verdure, ripiegarle a metà e far insaporire qualche secondo. Servire.
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