INGREDIENTI PER 4 PERSONE Spaghetti 400 g
passata di pomodoro 700 g
aglio uno spicchio
basilico qualche foglia
mozzarella 350 g
olio evo
sale
pepe
parmigiano
Preparare la salsa di pomodoro imbiondendo l'aglio con un po' di olio in un largo tegame, toglierlo alla fine, oppure tritarlo e scaldare il trito con un po' di olio. Versare la passata, salare, pepare, aggiungere il basilico e cuocere la salsa per 10-15 minuti. Nel frattempo lessare gli spaghetti al dente versarli dentro la salsa e mantecare per 2-3 minuti. Spegnere, condire con il parmigiano e con un forchettone arrotolarli formando dei nidi. Allineare i nidi in una pirofila oliata. Allargarli al centro e inserirvi la mozzarella a pezzetti. Spolverizzarli con abbondante parmigiano, condirli con un filo d'olio e infornarli a 180° per 20-25 minuti.
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