martedì 13 febbraio 2024

Mascherine di pasta frolla




 INGREDIENTI


Farina 200 g
zucchero 70 g
burro 70 g
uovo uno
aroma vaniglia una fialetta
cioccolato fondente 100 g
confettini colorati
stampo per mascherine

In una ciotola o nella  planetaria lavorare la farina con il burro morbido, lo zucchero e l'aroma vaniglia, aggiungere l'uovo e continuare a la vorare fino a quando si otterrà  una palla compatta e morbida. Se l'impasto dovesse risultare un po' duro aggiungere pochissimo latte. Avvolgere la palla con la pellicola e refrigerarla per 30 minuti. Stendere la pasta ad uno spessore di mezzo cm e ricavare con lo stampino le mascherine. Infornarle a 180° per 10 minuti, non devono scurirsi troppo. Lasciarle intiepidire e decorarle con il cioccolato sciolto a bagnomaria e i confettini colorati.    

Nessun commento:

Posta un commento