giovedì 11 gennaio 2024

Stella di pasta sfoglia con crema al torrone e cioccolato



INGREDIENTIPasta sfoglia pronta, o per farla in casa seguire il post: pasta sfoglia
Mascarpone 250 g
panna fresca 200 ml
un torrone alla mandorla o nocciola
zucchero a velo  4-5 cucchiai
rum un cucchiaio
 crema di nocciole al cacao, anche la nutella va bene  300 g

Cuocere la pasta sfoglia in uno stampo a forma di stella in due strati e in due tempi. Lasciar raffreddare.  Tritare il torrone. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere il torrone tritato  e il rum.   Montare la panna  fresca  e incorporarla alla crema di torrone. Spalmare tutta la crema sopra il primo strato. Spalmare il secondo strato a forma di stella e  adagiarlo sopra la crema, con il   lato  spalmato di crema   rivolto verso l'interno.  Lasciar rassodare il dolce un'ora in frigo e poi spolverizzarlo con lo zucchero a velo.


 

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