martedì 9 gennaio 2024

Cestini di brisè con funghi e salsiccia


INGREDIENTI Pasta brisè, la ricetta  Qui 
salsiccia 200 g
funghi misti 250 g
aglio uno spicchio
sale
pepe
olio evo
prezzemolo tritato
provola a fette 100 g

Con un coppapasta liscio o a forma di fiore, oppure in mancanza un bicchiere, ritagliare dalla pasta stesa  dei cerchi, disporli nelle formine da muffin imburrate e infarinate. Infornarle a 180 per 30-35 minuti. Nel  frattempo spellare la salsiccia e rosolarla in un tegame con un po' di olio, aggiungere i funghi misti puliti e affettati, aggiungere anche l'aglio tritato, salare, pepare e cuocere 10 minuti. A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato. Riempire i cestini con il composto, aggiungere la provola a pezzetti e rimetterli in forno per 5 minuti, finché il formaggio non si scioglie. 

Nessun commento:

Posta un commento