Farina 0 250 g
burro morbido 125 g
zucchero semolato 110 g
uovo 1
cacao amaro 2-3 cucchiai
vaniglina una bustina
Lavorare con la planetaria o con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l'uovo e continuare a lavorare, unire la farina, la vaniglia e impastare nella planetaria o a mano fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Dividere l'impasto in due parti uguali, ad uno aggiungere il cacao, all'altro 2-3 cucchiai di farina. Far riposare i due impasti in frigorifero per 30 minuti.
Formare delle stringhe lunghe con i due composti. Intrecciare due stringhe e tagliarle alla lunghezza di 6-7 cm. Ripiegare un'estremità del bastoncino per formare la curvatura. Refrigerare i biscotti per 10 minuti, in modo che mantengano più facilmente la forma durante la cottura. Disporre i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno, distanziati tra loro. Infornare a 180 12-15 minuti.
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