giovedì 7 settembre 2023

Frittata di pasta con speck e scamorza



 
INGREDIENTI PER 4 PERSONEMezze penne 400 g
uova 5
speck a cubetti 150 g
scamorza a pezzetti 150 g
parmigiano reggiano 3-4 cucchiai
salsa besciamella vegetale seguire il post qui
sale
pepe 
noce moscata un pizzico


Lessare la pasta lasciandola  un po' al dente. Versarla in una ciotola e condirla con la besciamella, lo speck, la scamorza, il parmigiano, le uova sbattute con il sale e e il pepe. Amalgamare bene. Scaldare una larga padella  con un un po' di olio, versare il composto e cuocere bene, fino a quando la frittata non avrà formato una crosticina dorata. Girarla aiutandosi con un coperchio grande. Aggiungere ancora un po' di olio nella padella e cuocere la frittata dall'altro lato allo stesso modo.

Nessun commento:

Posta un commento