INGREDIENTI
Farina170 g
fecola di patate 50 g
cacao amaro 30 g
zucchero 140 g
burro 160 g
tuorli 2
vanillina una bustina
crema spalmabile di mandorle 100 g
zucchero a velo
Setacciare la farina, la fecola e la vanillina in una ciotola o nella planetaria, aggiungere lo zucchero, il burro morbido e i tuorli, azionare la planetaria inserendo la foglia, oppure lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Refrigerarlo per 30 minuti.
Riprendere il panetto e stenderlo con un matterello fino ad avere una sfoglia spessa 1 cm circa. Ritagliare i biscotti con uno stampino a forma di fiore, o con uno a piacere. Disporre i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno. Infornarli a 180° per 15 minuti. Appena freddi farcirli con la crema di mandorle. Coprire con un altro biscotto e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento