lunedì 19 giugno 2023

Zucchine tonde ripiene di carne


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine tonde 8
carne macinata 250 g
uovo uno
parmigiano grattato 3 cucchiai
pane grattato 3 cucchiai
prezzemolo un rametto 
cipolla mezza
olio evo
sale 
pepe

Lavare e asciugare le zucchine,  tagliare la  calotta  superiore e scavare l'interno della  stessa   con un coltello o con lo scavino. Tritare la cipolla e la polpa di zucchine e cuocerle con un po' di olio finché non si ammorbidisce . Raccoglierla  in una ciotola e aggiungere la carne macinata e tutti gli altri ingredienti, compreso il sale, il pepe e un po' di olio. Amalgamare bene il composto e riempire con questo gli incavi delle zucchine. Disporle in una teglia, condirle con un filo d'olio e cospargerle con il pan grattato. Infornarle a  200° per 35-40 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento