INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petti di pollo 2
peperoni corno 1 kg
cipolla una
pomodori datterini 300 g
olio evo
sale
pepe
vino bianco secco mezzo bicchiere
Tagliare i peperoni a listarelle dopo averli lavati, asciugati e mondati, tagliare la cipolla ad anelli. Metterli in un tegame con un po' di olio e cuocerli fino a quando peperoni e cipolla non siano appassiti. Unire i datterini e cuocere ancora 3 minuti. Toglierli dal tegame, aggiungere un po' di olio e unire i petti di pollo tagliati entrambi a metà. Lasciarli rosolare, salarli, peparli e poi sfumarli con il vino, lasciarlo evaporare, aggiungere un po' di acqua calda e cuocere 12-15 minuti.
Prelevare metà peperoni e datterini, quindi frullarli. Tagliare i petti di pollo a fettine e disporli su di un piatto da portata, irrorali con il loro olio, coprirli con la salsina e contornarli con i peperoni e datterini rimasti.
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