mercoledì 17 maggio 2023

Paccheri con pomodori piccadilly e caciotta stagionata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paccheri 400 g
pomodori piccadilly  400 g
pomodori rossi a grappolo 4
caciotta stagionata 100 g
aglio uno spicchio
origano fresco due rametti
olio evo
 sale
pepe

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Sbollentare i pomodori a grappolo, spellarli e tagliarli a pezzetti. Rosolarli in un tegame capiente insieme all'aglio tritato, aggiungere i pomodori piccadilly lavati, asciugati e tagliati a metà, aggiungere l'origano, regolare di sale e di pepe, quindi cuocere la salsa dieci minuti. Aggiungere il formaggio tagliato a listarelle sottili, girare e lasciarlo sciogliere fino a formare una cremina. Scolare i paccheri al dente e versarli nel tegame col sugo. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua di cottura e farli amalgamare 2-3 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento