mercoledì 30 novembre 2022

Tortine al cocco e cioccolato


 INGREDIENTI

Pasta brisè 200 g, per farla in casa seguire il post:
cioccolato fondente 100 g
cocco grattugiato 150 g
zucchero 150 g
burro 100 g
uova 4
panna 100 ml

Stendere la pasta brisè, ricavare dei dischi con un coppapasta e foderarvi degli stampini. E' indicato lo stampo per muffin. 
Intanto preparare il ripieno sciogliendo il burro a fiamma bassissima,  unire le uova e lo zucchero mescolando con cura. Aggiungere il cocco e distribuire il composto negli stampini. Mettere in forno a 180° per 20 minuti. Ripetere l'operazione per preparare altri 6  tortini. 
Sciogliere il cioccolato a  bagnomaria insieme alla panna. Con l'aiuto di un cucchiaio far scivolare il cioccolato sui tortini. Completare la decorazione  aggiungendo il cocco grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento