INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paccheri 400 g
salsa al parmigiano, la ricetta qui: crema al parmigiano
zucchine 4
prosciutto cotto 100 g
cipolla mezza
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle. Tagliare a listarelle o a cubetti il prosciutto cotto. Tritare la cipolla e scaldarla in un largo tegame, unire le zucchine e cuocerle per 6-7 minuti. A fine cottura aggiungere il prosciutto cotto, salare e cuocere ancora 2 minuti.
Nel frattempo. Mettere a bollire l'acqua, salarla a bollore e calare la pasta. Scolarla al dente e versarla nel tegame con le zucchine, aggiungere anche la crema al parmigiano e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Amalgamare gli ingredienti sul fornello per 1 minuto, o due, girando la pasta. Servirla subito calda.
Nessun commento:
Posta un commento