mercoledì 11 agosto 2021

Peperoni corno gratinati con i pomodorini

 


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni corno 8
mollica di pane 100 g
olive verdi e nere  100 g
 pecorino e parmigiano grattati 50 g
pane grattato 3 cucchiai
prezzemolo un rametto
pomodorini 16 
olio evo 
sale aglio uno spicchio


Tagliare a metà i peperoni nel senso della lunghezza, dopo averli lavati e asciugati.  Togliere i semi e i filamenti. Tritare la mollica con il prezzemolo, l'aglio e le olive, raccogliere il trito in una ciotola e incorporarvi i formaggi grattati,    il pane grattato,   un po' di olio e il sale.  Amalgamare e farcire con il composto e i pomodorini tagliati a metà i peperoni disposti in una pirofila da forno oliata.  Infornare a 200° per 30-35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento