mercoledì 16 giugno 2021

Anelli di totani con pomodori piccadilly e mollica croccante


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Anelli di totano 1 kg
pomodorini piccadilly 300 g
pane grattato 4 cucchiai
aglio 2 spicchi
prezzemolo un mazzetto
vino bianco secco mezzo bicchiere
un pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di curcuma in polvere   
olio evo
sale

Frullare i pomodorini fino a ridurli in liquido. Rosolare velocemente un aglio tritato in un tegame con un po' di olio, aggiungere  gli anelli di totani, sfumarli con il vino. Versare la salsa ottenuta, salare, aggiungere le spezie  e cuocere per 20 minuti. La salsa  si deve quasi asciugare.  
In un tegame tostare il pan grattato con l'altro aglio,   il prezzemolo e un filo di olio. Spegnere il tegame dei totani aggiungere il miscuglio di pan grattato. Girare e servire.

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