PER IL FONDO
Biscotti secchi 200 g
burro 160 g
PER LA CREMA ALLA BANANA
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 300 g
zucchero a velo 4
banane 3
rum tre cucchiai
PER LA DECORAZIONE
Banana una
gelatina per lucidare la frutta
Tritare i biscotti in un mixer, o mettendoli in un sacchetto e battendoli con un batticarne. Incorporare il burro morbido ai biscotti. Disporre il composto di biscotti dentro un anello regolabile, per torte alla crema, posto su un piatto da portata.
Sbucciare tre banane, bagnarle con il succo di mezzo limone e frullarle insieme ad un cucchiaio di zucchero.
Lavorare il mascarpone, aggiungere la purea di banane, il restante zucchero a velo, il formaggio spalmabile e il rum. Versare la crema sopra i biscotti. decorare la torta con la banana rimasta spruzzata col restante limone e lucidata con la gelatina preparata secondo le istruzioni riportate sopra la confezione.
far solidificare la torta in frigo 1 o 2 ore. Quindi sformarla e servirla.
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