giovedì 18 marzo 2021

Kalter Hund (dolce tedesco)


 INGREDIENTI

 Biscotti al burro 250 g
cioccolato al latte 200 g
cioccolato fondente 200 g 
olio di cocco 250 ml
uova 2
cacao in polvere 2 cucchiai
zucchero a velo 60 g
rum 2 cucchiai

Sciogliere a  bagnomaria i due cioccolati insieme all'olio di cocco. Lasciar intiepidire il composto.
 In una ciotola montare le uova con il cacao e lo zucchero a  velo. Incorporare  il composto ottenuto al composto al cioccolato insieme al rum.  
In uno stampo a cassetta alternare  biscotti al burro e composto di cioccolato, fino ad esaurire tutti gli ingredienti. I biscotti non devono toccare le pareti dello stampo. Terminare a piacere con uno strato di biscotti o con uno strato di cioccolato. Ricoprire il dolce con una pellicola e lasciarlo solidificare in frigo.
Sformarlo e tagliarlo a fette. 

Nessun commento:

Posta un commento