PER LA TORTA
Uova 2
zucchero 9 cucchiai
latte 9 cucchiai
olio di semi 9 cucchiai
farina 12 cucchiai
lievito per dolci un cucchiaio
buccia di un' arancia
PER IL RIPIENO
Ricotta 500 g
zucchero 9 cucchiai
uova 3
buccia di un'arancia
gocce di cioccolato 100 g
Montare a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere l'olio, la farina con il lievito setacciati, la buccia d'arancia e il latte. Continuare a montare con le fruste elettriche.
Versare metà composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere nel forno a 180° per 10-12 minuti.
Nel frattempo mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, la buccia d'arancia e le gocce di cioccolato.
Tirare fuori la torta dal forno, versare la crema di ricotta e ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
Infornare per altri 30 minuti, provare la cottura con uno stecchino.
Lasciar raffreddare completamente la torta e sformarla.
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