Farina 0 350 g
zucchero 160 g
burro 160 g
uova 2
lievito per dolci mezzo cucchiaino
scorza di un limone
vanillina una bustina
poco latte(solo se occorre)
cioccolatini di forma tonda
pasta di zucchero bianca
gocce di cioccolato
nutella
In una planetaria o ciotola capiente mescolare la farina setacciata con il lievito, la vanillina, la scorza di limone, il burro morbido. Lavorare fino ad ottenere un composto sbriciolato, incorporare le uova e il latte, lavorare fino ad ottenere una palla. Coprirla con la pellicola e refrigerarla 30 minuti.
Realizzare delle palline e fare un incavo al centro. Disporle distanziate sulla placca del forno rivestita di carta da forno e cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare i biscotti e mettere al centro di ognuno un po' di nutella per "incollare i cioccolatini. Realizzare gli occhi con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato. Decorare con la nutella.
Nessun commento:
Posta un commento