lunedì 2 novembre 2020

Biscotti ragno



INGREDIENTI PER  24 BISCOTTI CIRCA
Farina 0  350 g 
zucchero 160 g
burro 160 g
uova 2
lievito per dolci mezzo cucchiaino 
scorza di un limone
vanillina una bustina
poco latte(solo se occorre)
cioccolatini di forma tonda
pasta  di zucchero bianca 
gocce di cioccolato
nutella

In una planetaria o ciotola capiente mescolare la farina setacciata con il lievito, la vanillina, la scorza di limone, il burro morbido. Lavorare fino ad ottenere un composto sbriciolato, incorporare le uova e il latte, lavorare fino ad ottenere una palla.  Coprirla con la pellicola e refrigerarla 30 minuti.
Realizzare delle palline e fare un incavo  al centro.   Disporle distanziate sulla placca del forno rivestita di carta da forno e cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti. 
Lasciar raffreddare i biscotti e mettere al centro di ognuno un po' di nutella per "incollare i cioccolatini. Realizzare gli occhi con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato. Decorare con la nutella.   

Nessun commento:

Posta un commento