martedì 3 novembre 2020

Arrosto di vitello con zenzero e vino bianco


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arrosto di vitello da 700 800 g
rosmarino un rametto
aglio uno spicchio
zenzero fresco un bel pezzetto
vino bianco secco mezzo bicchiere
 dadi vegetali 3, per farli in casa seguire il post:  Dado vegetale
olio evo 
sale 


Rosolare l'arrosto nella pentola scoperta con abbondante olio. Aggiungere l'aglio, il rosmarino, lo zenzero, il vino bianco, i dadi, il sale e un bicchiere di acqua calda. Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo, abbassare la fiamma e contare 30-35 minuti di cottura.
Far uscire tutto il vapore prima di aprire la pentola e  far  restringere il sugo, frullarlo con il rosmarino, lo zenzero e l'aglio.  Si può filtrarlo o meno dipende dai gusti. Tagliare la carne a fettine sottili e condirla con il sughetto.

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