INGREDIENTI
PER LA PANNA COTTA
Panna fresca 400 ml
latte 2 dl
zucchero 80 g
una bacca di vaniglia
colla di pesce in fogli 16 g
PER IL COULIS DI FRUTTI ROSSI
Fragole e lamponi misti 250 g
zucchero 30 g
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per qualche minuto. Incidere la bacca di vaniglia e metterla in una casseruola con la panna, il latte, lo zucchero e scaldare il tutto senza portarlo ad ebollizione, scolare la gelatina e scioglierla nel liquido mescolando bene. Versare il composto in uno stampo a ciambella.
Frullare i frutti rossi, dopo averne lasciato alcuni interi per la decorazione. Filtrarli con un colino a maglie strette per eliminare i semini. Versare il liquido in un pentolino con lo zucchero e cuocere per 2 -3 minuti.
Far rassodare la panna cotta per almeno 3 ore. Sformare immergendo lo stampo pochi secondi in acqua tiepida. Decorarlo con la salsa ai frutti rossi e i frutti lasciati da parte.
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