martedì 1 settembre 2020

Polpette di melanzane con cuore filante di formaggio



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Melanzane medie 4
pane grattato  7-8 cucchiai
pecorino e parmigiano  grattato 4-5 cucchiai
sale
olio per friggere
formaggio a pasta filata
pane grattato per impanare

Sbucciare le melanzane e tagliarle a tocchetti. Cuocerle a vapore finché non diventano morbide, tritarle nel mixer o con il passaverdure. Raccoglierle in una ciotola, incorporarvi, il pane grattato, i formaggi e il sale. Regolare la consistenza dell'impasto che dovrà essere  soda, se occorre aggiungere altro    pan grattato. Tagliare il formaggio a cubetti. Formare le polpette e inserirvi all'interno un cubetto di formaggio, richiuderle bene.  Passare velocemente le polpette nel pan grattato e friggerle in olio caldo e abbondante fino a doratura. Scolarle su carta assorbente.  

Nessun commento:

Posta un commento