INGREDIENTI
PER IL COMPOSTO BIANCO
Yogurt bianco denso 300 g
zucchero 120 g
panna fresca 400 ml
colla di pesce 15 g
PER IL COMPOSTO ALLE CILIEGIE
Ciliegie 500 g
zucchero 50 g
colla di pesce 8 g
succo di un limone
cialdine per decorare, per farle in casa seguire il post: sandwich di cialde
Lavare, asciugare e snocciolare le ciliegie. Ammollare 8 g di gelatina in acqua fredda. Frullare le ciliegie con 2 cucchiai di yogurt, lo zucchero e il succo di limone . Scolare la gelatina e scaldarla con due cucchiai di composto alle ciliegie , girarla per farla sciogliere e poi incorporarla al composto di ciliegie, girare ancora molto bene.
Ammollare 15 g di gelatina in acqua fredda.Scolarla e farla sciogliere sul fornello con 2 cucchiai di panna. Incorporarla allo yogurt rimasto e allo zucchero. Montare la panna e incorporarla al composto di yogurt.
Bagnare uno stampo da ciambella e alternare strati di crema allo yogurt e panna con strati di composto alle ciliegie. Mettere il dolce in frigo per almeno 8 ore. Per sformarlo, immergere il dolce pochi secondi in acqua calda e capovolgerlo su un piatto da portata.Spezzettare le cialde e decorarvi il dolce.
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