mercoledì 17 giugno 2020

cous cous con asparagi e pancetta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Cous cous 350 g
carote 4
sedano un gambo
scalogni due
asparagi un mazzo
pancetta tagliata spessa 100 g
olio evo
sale
brodo vegetale 400 g


Tritare lo scalogno, raschiare la carota a tagliarla a cubetti, tagliare anche il sedano. Tagliare le punte degli asparagi a pezzetti. In un tegame scaldare lo scalogno con un po' di olio, aggiungere le carote, il  sedano  e cuocere 5 minuti. Unire anche gli asparagi e cuocere  ancora 10 minuti. Se necessario aggiungere un po' di  acqua calda durante la cottura. In un altro tegamino rosolare la pancetta a pezzetti e poi versarla nel tegame  con le verdure.
Raccogliere il cous cous in una ciotola versare il brodo bollente e far  assorbire il brodo per 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e poi versarlo  nel tegame con le verdure. Far saltare un minuto e servire.

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