giovedì 4 giugno 2020

Penne lisce con crudaiola di tonno e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Penne lisce 350-400 g
zucchine 2
peperone rosso uno
filetti di tonno a pinne gialle in barattolo di vetro uno
cipolla mezza
basilico un ciuffetto
limone uno
mozzarella una
ricotta 100 g
succo di un limone
 olio evo
sale

Mondare,  lavare e asciugare le verdure, tagliarle a scaglie sottili con l'apposito utensile o con un pelapatate. Raccoglierle nel vassoio in cui si condirà la pasta, aggiungere il tonno scolato, la cipolla tritata, il basilico tritato, la mozzarella a pezzetti, la ricotta sbriciolata, il succo di limone, l'olio e il sale.
Mettere in frigo e nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata a bollore, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto d'acqua corrente, lasciarla scolare per 5 minuti e poi versarla ne l vassoio del condimento. Girarla e servirla 

Nessun commento:

Posta un commento