INGREDIENTI
Realizzare per prima cosa i cake pops seguendo questa ricetta: cake pops al cacao con marmellata e cocco senza glassarli con la marmellata e il cocco
Uova 3
farina 0 200 g
farina di nocciole o nocciole tritate finemente 100 g
zucchero 250 g
olio evo 2 cucchiai
panna fresca 60 ml
lievito una bustina
vanillina una bustina
PER LA COPERTURA
Cioccolato fondente 70 g
panna liquida 60 ml
nocciole tritate 30 g
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina, l'olio e continuare a montare, incorporare la farina bianca, le nocciole tritate finemente e il lievito setacciati, alternandoli alla panna. Amalgamare bene il composto. Disporre sul fondo di una tortiera di 22 cm, imburrata e infarinata i cake pops, versarvi sopra il composto della torta. Sistemarli il più possibile uniformemente per tutto il fondo, spingendoli dentro l'impasto. Infornare la torta a 175° per 40-45 minuti. Provare la cottura con uno stecchino. Lasciar intiepidire la torta e poi glassarla con il cioccolato sciolto a bagnomaria con la panna, spolverizzarla con le nocciole tritate.
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