lunedì 4 novembre 2019

Polpettine di salmone in umido



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tranci di salmone 4
patate medie lesse 2
pane grattato 2-3 cucchiai
albumi 2
parmigiano 2-3 cucchiai
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
polpa di pomodoro 500 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale

Tritare il salmone e raccoglierlo in una ciotola, unire le patate lesse e schiacciarle. Aggiungere il pan grattato, prezzemolo tritato, gli albumi, il parmigiano e un po' di sale. Amalgamare bene il composto e formare delle polpettine.  Far appassire la cipolla in un tegame anti aderente con un po' di olio,  aggiungere le polpettine di salmone e farle rosolare, bagnarle con il vino e farlo evaporare. Versare la polpa, il sale, un po' di acqua calda e cuocere per  10-12 minuti. Servirle.

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