INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di tonno 4
succo di 4 mapo
prezzemolo un ciuffetto
misto di riso integrale, farro 3 grano, o altri cereali a piacere
farina 2 cucchiai
pane grattato 3 cucchiai
olio evo
sale
Dividere a metà i filetti di tonno, in orizzontale. Marinarli nel succo di mapo, olio e prezzemolo tritato, per 30 minuti. Nel frattempo lessare i cereali per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolarli e raffreddarli sotto l'acqua corrente.
Aggiungere ai cereali la farina, il pane grattato e qualche cucchiaiata di marinata, amalgamare il composto. Passare i filetti nella marinata e poi attaccare con le mani il composto ai filetti, premendo per farlo aderire e distribuendolo in modo uniforme. Cuocerli su una piastra o in una padella anti aderente con un po' di olio per 5 minuti, facendo dorare la crosta.
Nessun commento:
Posta un commento