INGREDIENTI 2-3 PERSONE
Polpa di zucca 1 kg
uova 2
parmigiano grattato g 50 g
pinoli 40 g
olio 2 cucchiai
farina 2 cucchiai
brodo vegetale mezzo litro
sale
cipolla
noce moscata un pizzico
Sbucciare la polpa di zucca, mondarla e tagliarla a pezzetti. Cuocerla in un tegame con la cipolla tritata, aggiungendo il brodo durante la cottura, finché non diventa morbida, frullarla.
Preparare la besciamella di brodo, scaldando appena l'olio in una casseruola, unire la farina e girare energicamente per non formare grumi, versare il brodo caldo e far addensare la besciamella, salarla e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Incorporare alla purea di zucca, la besciamella, le uova sbattute, il formaggio, un po' di sale e infine i pinoli. Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 200° 35-40 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.
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