lunedì 8 luglio 2019

Cheesecake con cocco fresco e cioccolato



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER IL FONDO

Biscotti digestive 270 g
burro 120 g 


PER LA FARCIA

Mascarpone 250 g
panna fresca 200 ml
latte 3-4 cucchiai
zucchero a velo 4 cucchiai
 polpa di cocco fresco grattugiata molto finemente 90 g
cioccolato fondente 50 g


Tritare finemente i biscotti,  far ammorbidire il burro e incorporarlo ai biscotti. Posizionare un anello per torte alla crema sopra un piatto da portata e riempire il fondo del piatto con il composto di biscotti. Riporre in frigo.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e il latte.  Montare la panna e incorporarla al composto. Prelevare un terzo della crema, incorporarvi il cioccolato fuso al microonde o a bagnomaria e alla crema rimasta aggiungere il cocco fresco grattugiato.
 Spalmare la crema al cocco sopra il fondo di biscotti e con la crema al cioccolato decorare la torta. Far rassodare in frigo per un'oretta e poi sformarla.  

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