martedì 30 aprile 2019

Spaghetti con mazzancolle e piselli


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Spaghetti  360 g
mazzancolle fresche o surgelate 500 g
seppioline 200 g
piselli freschi o surgelati 150 g
 curcuma un pizzico
zafferano una bustina
cipolla mezza
sale
  olio evo
prezzemolo un  ciuffetto

Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame capiente con un po' di olio. Aggiungere le seppioline e poi i piselli, farli  cuocere per   15  minuti . Unire anche  le mazzancolle, sgusciarne  metà  e tagliarle  a pezzetti , l'altra metà lasciarle  intere , cuocere ancora 5 minuti e alla fine aggiungere  la curcuma e lo zafferano. Nel frattempo si è cotto gli spaghetti , scolarli al dente e versarli nel tegame , saltarli per un minuto , spolverizzarli con il prezzemolo e servirli.

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