giovedì 14 marzo 2019

Ciambelline di ricotta e limoncello



INGREDIENTI 


Farina 340 g
ricotta 250 g
uova grandi 2
zucchero 150 g
lievito per dolci una bustina
limoncello un bicchierino
vanillina una bustina
arancia candita 30 g
gocce di cioccolato 50 g

PER COPRIRE 

Limoncello
confettini colorati

Montare le uova con lo zucchero , incorporare la ricotta continuando a montare . Incorporare anche la farina , il lievito, il limoncello , la vanillina e infine l'arancia candita e le gocce di cioccolato . Formare un panetto , avvolgerlo nella pellicola e refrigerarlo per 30 minuti.
Con il composto formare dei bastoncini e poi delle ciambelline . Disporle sulla placca del forno distanziate tra loro , spennellarle con il limoncello e cospargerle con i confettini. Infornarle a 180° per  15-20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento