INGREDIENTI PER 4 BISTECCHINE
Tranci di tonno congelato 2
zucchine piccole due o una grande
farina 2 cucchiai
pan grattato 2
zenzero fresco un pezzetto
cipolla mezza
olio evo
sale
semi di lino
PER LA BESCIAMELLA
Olio evo un cucchiaio
farina un cucchiaio
brodo vegetate un bicchiere
Far scongelare il tonno. Preparare la besciamella sciogliendo insieme l'olio e la farina , versare gradualmente il brodo bollente girando in continuazione . Far addensare e raffreddare .
Tritare il tonno, la cipolla e le zucchine . Disporli in una ciotola , incorporare la besciamella , la farina , lo zenzero grattugiato, il pan grattato e il sale . Formare 4 bistecchine dandole una forma ovale , oliarle e , passarle nei semi di lino e cuocerle su una piatta o una bistecchiera , facendole dorare da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento