mercoledì 27 marzo 2019

Biscotti al cacao e marzapane



INGREDIENTI



Farina 0 300 g
fecola 50 g
cacao 30 g
uova 2
zucchero 200 g
yogurt greco 150 g
lievito un cucchiaino scarso
vanillina una bustina
olio di semi 2 cucchiai
marzapane 250  , per farlo in casa seguire la ricetta : marzapane
uovo per spennellare


Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere lo  yogurt continuando a sbattere . Incorporare  la  farina , la fecola , il cacao , il lievito setacciati e la vanillina , alla fine l'olio di semi . Lavorare il panetto in modo da amalgamarlo .  Refrigerarlo  e poi stenderlo con un matterello , ricavare dei biscotti con delle formine a piacere . Stendere anche il marzapane e ricavare anche da esso dei biscotti della stessa forma . Spennellare i biscotti al cacao con l'uovo sbattuto e applicarvi sopra la rispettiva forma di marzapane .  Disporli sulla placca del forno rivestita di carta da forno con il biscotto    al cacao a contatto con la placca . Cuocere a 180° per 20 minuti circa . Lasciarli raffreddare  prima di  staccarli dalla placca.

Nessun commento:

Posta un commento