lunedì 22 ottobre 2018

Fusilli con salmone e salsa di mandorle



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Fusilli 400 g
tranci di salmone fresco o congelato 4
piselli sgranati congelati 200 g
mandorle spellate  50 g
prezzemolo un ciuffetto
aglio  due spicchi
olio evo
sale
succo di un limone

 Sbollentare i piselli in acqua a bollore per 15 minuti . Tritare l'aglio e farlo scaldare in un tegame con un po' di olio , aggiungere il salmone a pezzetti e far insaporire per qualche minuto  , scolare i piselli e versarli nel tegame con il salmone . Cuocere 7-8 minuti .
Raccogliere in un bicchiere le mandorle con il prezzemolo , l'aglio ,  , un po' di olio e il succo di limone . Frullare il tutto e versare la salsa nel tegame , rimestare .
Aggiungere la pasta scolata , al dente e saltarla per 1 minuto . Servire .

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