INGREDIENTI
Farina 0 200 g
nocciole tritate 100 g
farina di cocco 100 g
zucchero 100 g
vanillina un pizzico
olio evo 2 cucchiai
lievito per dolci un cucchiaino
un tuorlo
latte q.b.
PER GLASSARE
Cioccolato fondente 200 g
zucchero a velo 150 g
un albume
Impastare insieme e velocemente tutti gli ingredienti, si dovrà ottenere un impasto morbido . Formare un panetto e refrigerarlo per un'ora .
Riprendere l'impasto , spianarlo a uno spessore di circa 4 mm e ritagliare nella sfoglia dei rombi di circa 5 cm di lato . Trasferirli sulla placca rivestita di carta da forno , distanziati tra loro . Infornarli a 180° per 15 minuti.
Amalgamare insieme l'albume con lo zucchero a velo , intingere nel composto un angolo dei biscotti raffreddati , lasciarli asciugare e poi intingere l'altro angolo nel cioccolato fuso a bagnomaria .
Nessun commento:
Posta un commento