martedì 7 agosto 2018

Petto di pollo e patatine al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Petto di pollo 600 g
patate medie 5-6
limoni 2 
olio evo
semi di sesamo
pane grattato
farina di mais rimacinata
prezzemolo tritato
timo
rosmarino
origano secco
sale

Tagliare il petto di pollo a listarelle . Fare un'emulsione con il succo di limone e un po' di olio . Mischiare insieme il pane grattato con la farina di mais e il prezzemolo tritato . Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini . Passare il pollo prima nell'emulsione e poi nel miscuglio di pane grattato e semi , premendo per farlo aderire . Disporre il pollo e le patate  in una teglia che possano  contenerli , aggiungere qualche rametto di timo, rosmarino e l'origano secco .  Condire con un po' di olio , di sale e infornare fino a doratura .


Nessun commento:

Posta un commento