martedì 13 marzo 2018

Polpettone in crosta di pasta brisè



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 



Carne macinata mista 400 g
pasta brisè , per farla in casa seguire il post:  pasta brisè
uova 2
mollica 150 g
parmigiano e pecorino grattato 80 g
prezzemolo un ciuffetto
pane grattato 2-3 cucchiai
 sale
prosciutto cotto a fette 100 g
mozzarella una
parmigiano a scagliette 50 g


Raccogliere in una ciotola la carne , con la mollica bagnata nel latte, strizzata e poi sbriciolata, il prezzemolo tritato, i formaggi grattati, il pane grattato , le uova e il sale. Amalgamare il composto e poi stenderlo a forma di rettangolo sopra un foglio di carta da forno . Disporre al centro il prosciutto cotto, la mozzarella a fettine e il parmigiano a fettine . Arrotolare il composto , formando un cilindro  , sigillare bene i bordi.
Stendere la pasta brisè ,  disporvi sopra il rotolo , rivestirlo con essa  e sigillare i bordi . Disporre il polpettone in una pirofila e cuocerlo in forno fino a quando la pasta brisè sarà dorata . 

Nessun commento:

Posta un commento