INGREDIENTI
PER LA FROLLA
Farina 130 g
burro 60 g
zucchero a velo 45 g
tuorli 2
PER IL CARAMELLO
Zucchero 220 g
panna fresca 125 g
burro 50 g
PER LA GANACHE
Cioccolato fondente 180 g
panna fresca 150 g
Miscelare la farina con lo zucchero a velo , aggiungere il burro morbido e lavorare il composto con la punta delle dita sbriciolandolo, unire i tuorli e se necessario poco latte per formare un panetto, lavorarlo brevemente e refrigerarlo per 30 minuti. Stendere la pasta e rivestirvi uno stampo piccolo, se rotondo di 22 cm. Bucherellare il fondo e infornare a 175°per 20-25 minuti. Lasciarlo raffreddare.
Preparare il caramello sciogliendo lo zucchero in un pentolino a fondo spesso fino a ottenere il caramello . Togliere dal fuoco, unire la panna mescolando energicamente e poi incorporare il burro a pezzetti , rimettere sul fuoco e cuocere 2 minuti , lasciar intiepidire .
Preparare la ganache sciogliendo il cioccolato a pezzetti con la panna, a fuoco basso .
Versare il caramello sulla crostata e sopra la ganache. Lasciar raffreddare in frigo per un'ora .
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