INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata 300 g
avocado maturo uno
prezzemolo un ciuffetto
uovo uno
parmigiano grattugiato 4 cucchiai
pan carré 3 fette
latte
pan grattato 1 cucchiaio
sale
olio
cipolla rossa mezza
brodo vegetale tazza
poca farina
Raccogliere in una ciotola la carne macinata , l'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il pan carré ammollato nel latte e poi strizzato, un po' di sale e mezzo avocado a cubettini . Amalgamare l'impasto e formare un cilindro , infarinarlo leggermente e rosolarlo in una padella antiaderente , da tutti i lati.
Disporlo delicatamente nella pentola a pressione , unire il brodo e mezza cipolla , non tagliata . Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione contare 12 minuti di cottura . Far uscire tutto il vapore e poi aprire la pentola .
Tagliare il restante avocado a pezzetti, disporlo in una tazza , prelevare dalla pentola la cipolla e un mestolino di brodo di cottura , aggiungerli all'avocado e frullare il tutto, fino ad ottenere una salsa . Regolare di sale .
Tagliare a fette il polpettone , ricoprirlo con la salsa e servire.
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