INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tre cereali : riso, farro e orzo 360 g
zucca a cubetti 200 g
salsicce due
cipolla rossa una
bietola surgelata a cubi 5
olio evo
burro
sale
brodo un litro e mezzo
parmigiano grattato
vino bianco secco mezzo bicchiere
Tritare la cipolla e farla scaldare in un tegame con un po' di olio e burro , aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata , unire anche la bietola scongelata e far insaporire . Versare il riso , farlo tostare e poi sfumarlo con il vino . Lasciare che il vino evapori completamente e poi aggiungere un po' di brodo e la zucca . Cuocere i cereali aggiungendo altro brodo quando quello nella casseruola si è consumato . Portare il riso a cottura . Spegnere il fornello e mantecare con una noce di burro e del parmigiano grattato.
Nessun commento:
Posta un commento