INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cavolfiore di media grandezza
capperi un cucchiaio
olive verdi 100 g
pomodorini 15 circa
aglio uno spicchio
mollica di pane 100 g
pomodori secchi 4 filetti
prezzemolo un ciuffetto
sale
olio evo
Lessare il cavolfiore intero dopo averlo mondato e lavato in acqua salata a bollore per 10-12 minuti. Provare la cottura con una forchetta, quando risulterà morbido ma non sfatto vorrà dire che sarà cotto. Ridurlo in cimette e quelle più grandi tagliarle a fette. Scaldare l'aglio tritato in una padella con un po' di olio, unire il cavolfiore e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiungere i capperi e le olive a rondelle, cuocere per 4-5 minuti.
Tritare la mollica in un mixer con i pomodori secchi e il prezzemolo tritato. Tostare su una piastra fino a quando la mollica risulterà croccante, versare il cavolfiore, i pomodorini tagliati a metà, il sale e far insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Servire.
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