INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
prosciutto crudo a cubetti 100 g
funghi coltivati 150 g
caciotta a cubetti 80 g
cipolla mezza
vino bianco mezzo bicchiere
olio evo
burro
brodo un litro e mezzo circa
sale
prezzemolo tritato un ciuffetto
Pulire i funghi, affettarli Rosolarli in una casseruola con la cipolla tritata per 2-3 minuti in olio e burro ; aggiungere il riso, farlo tostare e poi sfumarlo con il vino, lasciarlo evaporare e poi aggiungere un mestolo di brodo e portare a cottura il riso , aggiungendo altro brodo quando quello nella casseruola si sarà asciugato.
1 minuto prima della fine della cottura unire il prosciutto e la caciotta a cubetti e il prezzemolo tritato. Tenere sul fuoco fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Togliere dal fuoco e mantecare con una noce di burro.
Nessun commento:
Posta un commento