INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta sfoglia un rotolo , per farla in casa seguire il post :PASTA SFOGLIA
tortellini freschi 300 g , per farli in casa seguire la ricetta :TORTELLINI
funghi freschi o surgelati 300 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
prezzemolo un rametto
PER LA BESCIAMELLA
brodo vegetale 400 ml
burro 50 g
farina 50 g
noce moscata un pizzico
parmigiano grattato
Preparare la besciamella seguendo il procedimento nel post :SALSA BESCIAMELLA attenendosi però agli ingredienti e alle dosi elencate sopra .
Pulire i funghi e tagliarli a fettine . Scaldare un po' di olio in un tegame con lo spicchio d'aglio . Unire i funghi , salarli e cuocerli per 12-15 minuti , o finché avranno finito di gettare la loro acqua di vegetazione . A fine cottura spolverarli con il prezzemolo tritato . Gettare l'aglio .
Lessare i tortellini al dente in acqua salata a bollore e condirli in una ciotola con la besciamella , i funghi trifolati e il parmigiano . Foderare uno stampo rotondo con la carta forno , stendere la pasta sfoglia e rivestirvi fondo e bordi dello stampo . Versare i tortellini all'interno , spolverarli con un po' di parmigiano e infornare la torta a 180° per 25-30 minuti .
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