INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
zucchine medie 2
petto di pollo 350 g
basilico un mazzetto
cipolla mezza
vino bianco mezzo bicchiere
olio evo
brodo vegetale 1,5 litri
sale
burro
parmigiano
Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in in tegame con un po' di olio, fino a quando risulteranno morbide .
Prelevarne un terzo e frullarle in un bicchiere con il basilico e un po' di olio , si dovrà ottenere una crema .
Tagliare il petto di pollo a cubetti. Rosolarlo in una casseruola con un po' di olio , unire il riso e la cipolla tritata , lasciarlo tostare qualche minuto e poi sfumarlo con il vino bianco . Aggiungere un mestolo di brodo , farlo consumare e poi aggiungerne altro fino a completa cottura del risotto . A 3-4 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere la restante zucchina a cubetti e il pesto . Spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro e del parmigiano grattato .
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